Так

Беата Новицкая
В глазах - ни слёз, ни сожаления.
В глазах - разбитая мечта.
А в сердце боль.И век мучения.
Люблю.Но больше не твоя.

Простить тебя, поверь, не в силах.
Поверь, что больше не прощу.
Прости за то, что я любила.
И за разбитую мечту.

Устала верить, сомневаться.
Устала ждать.Устала знать.
Устала губ твоих касаться.
Устала тайну обнимать.

Любви моей запрет понятен.
Ведь тайну не дано любить.
Хоть взгляд твой до конца не ясен,
но не могу тебя простить.