Вы мне скучны

Александр Астановский
Вы мне скучны. Простите за слова.
Ваш взгляд на вещи, как гербарий, сух.
Обильным знанием забита голова,
Но монотонным звуком режет слух.

Нет жажды жизни,сведены колени,
Без посещений пересохло лоно.
Полны восторга от снобистской хрени.
Нет, Вы не  "стерео" совсем, а явно "моно".