Как лунной радугой в ночи

Натали Лазарева
Как лунной радугой в ночи
хочу твою окутать лунность,
чтобы без ведомых причин
твоей душе вернулась юность.

В мельчайших каплях слёз твоих
я отражусь семью лучами.
И неумелый белый стих
забьётся чистыми ключами.

Я разолью твою любовь
и расплескаю без остатка.
И лунной радугою вновь
хочу тебя опутать сладко.