Быть просто рядышком с тобой

Питер Питер
Наш океан любви бездонный,
Сердец пленительный магнит-
Но хрупок мир незащищенный,
Нас в жизни только бог хранит.

Всевышним созданы законы,
Дорога, скользкая как лед-
Никто от бед не застрахован,
Жестокость рядышком живет.

Побед былых венок лавровый,
Виски покрылись серебром-
Сегодня  ты король пиковый,
А затра - просто рухнул дом...

Беречь любимых, чувств волненье,
Парить над бренной суетой-
Есть высший смысл в предназначенье
Быть просто рядышком с тобой!