Чудный сон

Анна Лобанова
Ты Знаешь, я сегодня не одна..
Но для тебя это уже не важно…
Зачем же я смотрю ему в глаза?
Ведь в отражении тебя я жажду.
Ты знаешь… Руки у него такие сильные,
И нежностью полны.
Но лучше рук твоих я не увижу…
Спасибо за минуты те соблазна!
Я так хочу обратно в чудный сон…
Где мог меня ты лишь куражить.

Ты думаешь , что в жизни все легко?
Пускай и так...
И я тебя прощаю , за то что ты оставил чудный сон,
Оставил лишь меня и грех продажный .
Я продалась ..
ДА.. Продалась.
За ласку и любовь...
Плачу собой сполна- ты это знаешь.
Зачем же ты оставил чудный сон ,
Где я совсем одна осталась.