Кто тянется - достигнет

Александр Астановский
Червяк тянулся к яблоку на ветке.
Качнуло ветром и упал в навоз.
Учтите это взрослые и детки...
Кто тянется - достигнет, не вопрос!

Теперь в тепле с друзьями он пирует,
О прошлом не скорбит наверняка.
Живот доволен и душа ликует.
А яблоко... висит без червяка