Пахнет пылью прибитой дождём

Наташа Швец
Пахнет пылью прибитой дождём
И клубникой из окон соседа.
Мы чего-то усиленно ждём.
Прервалась о погоде беседа.

И боясь в себе что-то спугнуть,
Мы глядим с городского балкона.
Наши души отправились в путь,
Наконец исцелившись от стона.

И две тени сольются в одну,
И в неистовстве руки сплетутся.
Не нарушит ничто тишину,
Лишь сердца в упоении бьются.