Весь мир затих

Наташа Швец
… И солнца свет в окно лучистый,
И крепкий кофе на двоих,
Объятья, ласки, взгляд искристый…
Есть только мы. Весь мир затих.

Как хорошо, что это было.
И от себя не отдалю
Всё то, что страстно так любила,
И до сих пор ещё люблю.

Я не смогу предать забвенью
Очарованье наших встреч.
И, по души моей веленью,
Их буду в памяти беречь.