Легко

Анна Лобанова
Иногда так глупо думать , что ты одна ,
И просто -расстраиваться напрасно.
Ты посмотри на улице ведь осень,
А зима уже готова распустить объятья.
Я долго думала... впадала в транс,
Но ведь на свете все не вечно,
Зачем же плакать как в последний раз,
Расстраиваться так беспечно.
Ведь жизнь настолько хороша ,
Что даже это вслух произносить боюсь.
Сегодня было все в последний раз ,
А я расстраиваться так боюсь.