Оля надула пузырь

Белая Пантера Пентаклей
Надула Оля пузырь

Непринужденно и легко

Я уже так не умею детство ушло...

Запах весны не сладок,

Вкус мороженного не будоражит.

В детстве был другой необъяснимо сладкий.

Пение птиц не слышу,только кукушек счеты

В любовь не верую,побед не жажду,

А Оля надула пузырь...и легко!

...Ну, и  ладно.