Все будут там

Александр Михайлович Костылев
Я знаю - мы все умрем,
Радости и печали с собой заберем.
Каждый равен перед смерти косой:
Богатый ублюдок и нищий босой.
Но до прихода этой скотины,
До того как попаду я в ее паутину,
Главное -это с сути не сбиться,
Высокой цели в жизни добиться.
Да и вобще ,кто должен решать
Когда смерть меня сможет забрать,
Когда, наступит тот час
Что навсегда забуду я вас,
Но самого себя не забуду
До последнего вздоха сопротивляться я буду.
Но даже так мне не спастись
И кто-то скажет с неба спустись!
Да! когда я умру  мне не угадать,
Не разобрать,когда придет мне конец,
Смерть поведет меня под венец.

Я бессмертен! Я вечно живой!
Никто смеет спорить со мной!

Чтобы вечно жить - так не бывает,
Даже ребенок все это знает.
Но я не ребенок! И я хочу знать!
Кто этим движет? "а,
 вашу мать"!
Чтобы не гнить в могиле сырой
Выход существует очень простой:
Пустое тело просто сожгут,
Близким лишь пепел передадут,
И будет спать беспробудным сном,
Душа ,что при жизни обитала в нем.
Все мои мысли, порывы, желанья
Не оживут и не увидят старанья,
С которым заново человек рожденный,
В душу мою перевоплощенный
Будет все понову учить,
Чтобы жизнь свою хоть как-то продлить.

Я бессмертен! Я вечно живой!
Никто смеет спорить со мной!

Я отдам все за тот свет,
Который после смерти превратится в бред,
Тело исчезнет мысли растают,
Память мою оклеветают,
Все мои выводы переосмыслят
И к сумашедшим меня сразу причислят
Но я тебе так сразу скажу,
Тебя, точнее, я  предупрежу:
Тот кто посмеет меня осквернить
Будет в могиле со мной рядом гнить!
Стиснут его шею руки костлявые,
В кожу вонзятся кости трухлявые,
О пощаде будешь ты умолять,
Но уже позно - пора умирать.

MASTA, 2003