Слишком ранней весны...

Михаил Козлов 36
  Слишком ранней весны удивительный вечер:
В небе синем висит серпик белой луны,
  И от ранней весны запах влажной земли
Ветер свежий доносит, сердце ноет и просит
  Хоть немножечко дать  ясной, чистой        любви.
В небе синем висит серпик белый луны,
  Слишком ранней весны...