Любовь прекрасна

Денис Кардашов
Любовь прекрасна, но страна
И чуство юмора имеет
Как солнце ясное красна
И в жуткий холод греет


Когда мы любим , ждём ответа
Не от кровной, но родной души
Порой бывает нет билета
На паравоз своей любви


Мой друг влюблён
Любовь его мученье
его хамут,
И в тоже время наслажденье


За непонятную заслугу,
Любовь дала ему её
И оковала прочной цепью
И разум помутнел его

Он верно любит без ответа
И ждёт,а вдруг прийдёт она
Ночами ждёт любви првета
Застряла вдуг и в ней стрела...


Стрела любви которая пробила
попала прямо в серце
И беспощадно накрест разрубила
Разбив месту которую дарила


Пусть иногда он подаёца
Природной похати мужской
Но ведь душа же остаёца
Верна душе своей родной...