Смотри навстречу солнечной заре

Иси До Ра
Володе

С тобою весь Всесвет стоит стеной -
Его почувствуй ты однажды...
И распахнись навстречу свету и Любви,
Ты сам ему и предназначен.

Лови дыхание  в поле ветерка,
Прекрасной неги солнечной сиянье,
Ты раствори в себе кучек того льда,
Что глубоко в себе припрятал...

Смотри навстречу солнечной заре,
В ней ты увидишь все это сиянье.
И радостью с восторженной душой,
Иди по жизни с восхищенным взглядом.

Храни Любовь Творца в себе самом.
Откроешь в своем сердце ты то знание,
Что не один ты в этом мире есть,
А Мы с тобою в вечности шагаем!

16.02.10