Я буду для тебя

Александр Игумнов
Я буду для тебя солнцем
Что бы будить весенним утром
Я буду для тебя ветром
Что б разогнать хмурые тучи
Я буду для тебя ночью
Что б охранять покой и сон твой
Я буду для тебя жизнью
Возьми её, живи мной…