БОЛЬ

Александр Андерс
К метро "Лубянка","Парк Культуры"
Приходят люди,ставить свечи
Несут цветы без громких слов
Никто не произносит речи
Идут с слезами на глазах
В едином-горестном порыве
И словно кровь лежат цветы
Там где вчера гремели взрывы
Да!Горе сблизило людей
Людская боль собрала вместе
И каждый ясно понимал,
Что мог бы быть на ихнем месте
На месте тех,кто не дожил,
Не долюбил,не доучился
Кто искалечен,оглушён
В больничной койке очутился
А люди всё идут,идут
Сплотив ряды и сдвинув плечи
А на путях лежат цветы
И догорают скорбно свечи.