О глажении колготок

Александр Сандерс Воляев
Я хохотал, как от щекотки,
Когда увидел как мой друг,
Вовсю наглаживал колготки,
Включив для верности утюг.

И я сказал ему: «Постой.
Ведь ты не прав. Послушай, Миша,
Колготки гладятся рукой,
К тому же от колен и выше».