Синее синего

Василий Алоев
Как отражается красиво
Небесный купол на воде!
Играет синее на синем -
На это стоит поглядеть!

В глазах лазурных отражаюсь
В их утопаю глубине,
Чем вызываю неба зависть -
Озёра глаз твоих синей!