Ежик в тумане

Анастасия Мошенцева
Он смотрел в туман
И он просто слушал,
Как шуршит листва,
У подножья скал.

Как мышонок мал
Как туман воздушен
Он был только уши,
Он слышал и знал.

Что в тумане мир,
И что он - прекрасный.
Что в тумане ждет,
Кто умеет ждать,

И так важно знать,
Что не напрасно,
Ты несешь свой мёд,
Что нужен и мил