Занавешены тени...

Елена Кузнецова 4
   1.04.10
Сладких слов…
обещаний напрасных…
не сумела сберечь ту,
что верила свято –
отдавала себя
без остатка…
ночи, годы летели…
занавешены тени.


Затянулся сценарий,
в "театре" - не зритель…
не люблю лицедейства.
За кулисами искажений…
Занавешены тени



Картинка взята из интернета