даже не снишься!

Кларис
Стемнело. вечер. Я тоскую.
Постель остыла и не смята,
Духи растрачены впустую,
Вот ты КОЗЁЛ! Дитя разврата!

Ты заливаешь о любви,
На охи-вздохи не скупишься,
Ты классный, сволочь! жду тебя!
Но ты, свинья... даже не снишься! :-))))