Лишь вспоминая все как сон..

Ильдар Хусяинов 09
Лишь вспоминая все как сон,

 и забывая день минувший.

И кажется что обречен,

 и что спасет мгновенья случай...

Вновь тишина заставит вспомнить о тебе .

Закрыв глаза

ты растворишься в томной пустоте.

 Как же мечта??

Ее сотрет молчанье пистолета,

нацеленного у виска

И в  памяти всплывет та фраза где-то..

" Пообещай, прошу,  не потеряй меня !"