В моем сознании цепи рвутся

Фоби Кси
В моем сознании цепи рвутся -
Я проиграла тишине.
И тени надо мной смеются,
И мне смешно. И больно мне.
Как будто вечность небом стала -
Не долететь, не домечтать.
Я, как больная, повторяла:
"Бежать! Кричать! Не забывать!.."
Но сколько смысла в этой силе?
Она закончилась, как сон.
Я жизни новой не осилю -
Углов в ней больше, чем сторон.
И снова падая, я плачу,
Смеясь: "Люби меня, судьба!
Не бей, а то получишь сдачи.
Ведь я свободна, хоть слаба!.."