Говори...

Ирен Антонова
Говори мне слова свои
без чувств,
твои мысли как дважды два
без рифм.

Я готова их испытать,
без слез,
только сил больше, извини,
но нет.

Я готова пойти за тобой
без слов,
но ты тоже меня хоть раз
пойми...

Я могла бы прожить с тобой
сто лет.
Только нет смысла без твоей
любви.

1 апреля, 03:20