Я Люблю Тебя! С Днём Рождения!

Андрей Ангельский
В сфере чувств я жил обывателем.
Серых будней бег, как порочный круг…
И внезапно стал обладателем
Той Любви, что ты подарила вдруг.

Заиграла жизнь ярко красками,
Отступили все страхи, бедствия.
Я уже считал чувства сказками -
А теперь в Любви сумасшествии.

Покорился я телу жаркому,
Поцелуям до исступления,
Ласкам пламенным, взгляду яркому
И сплетенья ног преступлению.

Я живу своим обретением:
Сердце бьётся лишь твоей нежностью,
Наших душ вдвоём заглядением
И Любви своей безмятежностью

Аня, Умная и Мудрейшая!
Красоты самой возрождение!
В моей жизни Наиважнейшая!
Я Люблю Тебя! С Днём Рождения!

                01.04.2010 г