Сайт знакомств

Ольга Найтингэль
От А до Я,
И вновь обратно,
Кидают «якоря»,
В приваты.

Там забывается «нельзя»,
И что «женилке» не по чину.
Юнцам не отвечаю я,
Постарше предпочла б мужчину.

Открыта новизне знакомств,
Для секса и для новой встречи.
Вот незадача, жлоб или прохвост,
Тут каждый пятый встречный поперечный!

01.04.2010