Вперемешку

Ирина Лазданс 3
Вперемешку руки и губы,
Эта встреча в привычной спешке;
Любишь ты, и он тебя любит,
Только снова всё вперемешку.
У него есть жена и дочка,
Он- единственный ненаглядный...
Много раз ты ставила точку,
Отпуская его обратно.
И бессонной холодной ночью
В одинокой своей постели
Ты рвала его фото в клочья,
И обрывки на пол летели.
Вперемешку слова и встречи,
И никто никогда не скажет:
Станет бедному сердцу легче,
Если бросит жену он даже?
Счастье каплями из ладошки
Вытекает, словно в насмешку;
И опять ты всплакнёшь немножко
От того, что всё вперемешку.