Опять люблю

Анжелика Озерова
Как только время повернется
Когда услышу сладкий звон
И что-то в сердце вдруг вернется
А сделать сможет это он

Когда пропали все печали
По телу снова дрожь прошла
Кровь, клетки словно закричали
Влюбленности вернулась красота!