Не для тебя

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё б отдала ты за счастье-быть рядом.
Рядом с любимым! Ему это надо?!
Где-то на сердце тревожно скребется
Мышка, что истинной правдой зовётся.
Как же не хочется ей в это верить -
Счастье двоих какой мерою мерить?
Не отрезать второпях, что случилось.
Не прибавлять, где неверно кроилось.
Что ж тут поделать - с чужого плеча
Сшит образец, что взяла сгоряча!
Не для тебя он, родная, поверь!
Сердце не рви, указавши на дверь!