я верю...

Анжелика Озерова
В реке прозрачная вода
Ее колышет тихий ветер
Она чиста и холодна
Но она знает все на свете
Как я тобой дорожу
Как жить становится сложнее
И она знает, что я жду
И она знает, что я верю
Я верю в счастье и любовь
Твоим словам конечно верю
С тобой увидимся мы вновь
Вот пролетят эти недели
И ночи проводить без снов
Мы будем!
........я ведь в это верю....