Встреча в метро

Александр Михайлович Костылев
            
Ты придешь, ну конечно придешь,
Я не жду кого-то другого,
Все, что скажу, непременно поймешь,
Ну конечно, каждое слово.

Я сижу на скамейке, без пяти пять -
Еще час пробежал незаметно,
Я тебя ожидаю опять и опять,
Но в который раз все-таки тщетно.

Только верить хочу - конечно, придешь
К этой старой скамье в центре зала,
Потому что ты в моем сердце живешь,
Но, поверь, мне этого мало.

Мимо несется поток разных людей:
Безразличных, незнакомых, жестоких...
Среди шума метро и тусклых огней
Жду...кого же я жду?...- никого -
                просто мне одиноко!

in Moscow Metropolitan.

DA Masta, 18.07.2007