ты очень нужен мне

Анжелика Озерова
А знаешь, я вчера летала
Летала, вспомнив о тебе
Смотрела в небо и мечтала
Мечтала встретиться во сне

Прийти к тебе, сказать " любимый"
Обнять в безумной тишине
И в миг такой неповторимый
Шептать : "ты очень нужен мне"