Быт

Наташа Ерохина
Не то чтобы грустить пришла пора,
Не то чтобы отчаянье заело.
Но день "сейчас" похож на день "вчера",
А "завтра" не пришло, но надоело.

Похожи меж собой как близнецы,
Дни тянутся, кроша себя в минуты,
И у минут потеряны концы,
И ровно вечность в каждой, почему то.

Но между тем безудержно спешим,
Всё время никуда не успевая,
Средь суеты и дел своих кружим,
Порой остановиться забывая.

И упускаем, раз и навсегда
Такие драгоценные мгновенья...
Чтобы нести с собой через года,
Об их тепле тоску и сожаленье.