Об отце Буратино

Ольга Найтингэль
Физиономисты, тыча на картину,
Где член тожественен понятью нос,
Задумаются, вспомнив Буратино,
Задав Джузеппе с папой Карлою вопрос:
«– Как вам хватило из полешка матерьяла,
На деревянного и юркого мальца?»,
Попутно уточнят: «– У парня опадало?
Его стоячесть, от которого отца?».

01.04.2010