Пусть ты сегодня не со мной...

Анетта Руж
Учусь молитвенно смирению,
Пусть ты сегодня не со мной...
Я погружаюсь в откровения
Воспоминаний... - яркий рой…

Лишь память сердце воскрешает...
И, в каждой клеточке дыша,
Прикосновеньем  оживает
В моей душе твоя душа...

Желанней нет её, роднее
Во всех пространствах и мирах!
Я не ропщу, поверь, сумею
Тебя найти в заветных снах...

Смахну слезу тоски сердечной,
Пересчитаю дни разлук
И просияю - скоро встреча,
Наградой всех тревог и мук!