Мальчик мой, ты просто душка...

Фаина Фанни
Мальчик мой, ты просто душка.
Ты зовёшь меня подружкой.
А точней сказать – girlfriend.
Как люблю я твой акцент.
Ты зовёшь меня – my baby.
А не в духе, строго- lady.
Я люблю тебя за это.
Нет милей тебя на свете.