Психоз

Наталья Раздобреева
Мой сладкий, ненавязчивый Психоз.

Я не могу произносить сей ник без слез

Ты в окруженьи цифр, кодов... двоичная система

"Я без тебя" - огромная дилемма.

Я здесь твоя, вся, безраздельно.

А за пределами не жди меня, не жди.