Апрель. 01. 2010 День Дурака!

Вильям Ангелов
     Когда считаешь дураков,
     Не забывай себя при этом!
     " Я,-уверяешь,-не таков!"
     Так с нами поделись секретом?

     А может иногда и впрямь
     Навстречу дураку иль дуре?
     Полезней ТАК! Не будь упрям!
     Поддайся этой процедуре.
             Резюме:
     Кто мыслит так,
     Тот явно не дурак!

            "День Юмора!"
     Коль ты остер и юморист,
     Открыт сегодня старт!
     В тебе присутствует артист?
     Тогда смелей в отряд!

     И юмор,обратив в веселье,
     Не иссякай,Дружок!
     Звучат пусть шутки,юмор,пенье!
     Всем в юморной кружок!
             Резюме:
        Кто с юмором ладит,
        умеет шутить,
        Тот глупость не скажет.
        ТАКИМ! надо жить!