***

Наталья Раздобреева
В бездну страхи и сомненья.
Жду я лишь одно мгновенье,
А когда созреешь ты
О себе мне возвести.

Я с тобой, но мы не вместе
Ты боишься слов из песни.
Я ее пою тихонько,
Спишь как будто бы засонька.

Меня нет, я ухожу
Вещи все в сундук сложу.
Мне не нужны одолженья.
От тебя я жду решенья.