Неочистим

Дима Стый
Богатый и нищий в могилах лежат
Что в том, что в другом тьма личинок визжат
Где та красота, что была у царя
Где та нищета, что в руках мытаря
Богач не считал нищету за людей
Однако лежит с той же кучей червей
Ведь черви не носят особых одежд
И нету у них мудрецов и невежд
Не станет ли царь той же кучей дерьма, что нищета?