***

Дядя Мика
Лежу и смотрю в потолок
Под ногами издохший Дружок
Занавески танцуют румбу
Я буду танцевать вместе с ними
Завтра будет все
Купчино со вкусом капучино
   Поиски первопричины
       Терпкое утро и вязкое лето 
                Улицы,кишащие шумными людьми
       Я услышу,как стонет планета
   И прошепчу
Возьми
      Меня...