С любовью просто надо жить

Ирина Арсентьева
Любовь безжалостна порой,
Словами бьет она умело,
В тревоге застывает тело,
Не видя в радости покой.

Здесь треугольнику нет места
И дружба тоже не нужна,
Не потому ,что не сильна,
А потому, что неуместна.

Есть близость только для двоих.
Любовь в сливающейся страсти
И разрывается на части
Душа в безумии у них.

Любовью не прощают шутки,
Слова жестоки и чужды,
В них много горя и вражды.
Не одобряются поступки.

Любовью стоит дорожить
И не разбрасывать словами,
Душе не истекать слезами…
С любовью просто надо жить.

1 апреля 2010г.