Себя сильнее!

Егор Рожко
Достичь гармонии в себе порою сложно,
Когда мы от своих проблем бежим.
Элементарное считаем невозможным,
Пренебрегаем тем, чем дорожим.
Свои проблемы люди часто отвергают,
Сгружая их на плечи всех вокруг,
Сам факт проблем они опровергают
Своим проблемам шире сделав круг.
Хотя, пожалуй, все намного проще,
А вся проблема - сделать первый шаг.
Но мы оттягиваем шаг как можно дольше,
Боясь поверить в то, что всё не так.
Ведь простота вещей людей пугает,
Простых вещей нам чаще не понять,
Себя мы сами в угол загоняем,
А всё как есть боимся мы принять.