любить миражи

Малинка Ягода
Ты молчишь, затаив дыхание
И не верят твои глаза.
Ты читаешь мое признание,
По щеке скользнула слеза.

Не суди меня милый не надо,
Я всю жизнь мечтою жила.
Понимаешь , на сердце досада
Я себя на тоску обрекла.

Не могу я отречься, желала.
Не могу себе больше я лгать.
Ты прости, я все годы мечтала...
Но разбились мечты , не собрать.

Все придумано, сложено ,гладко.
Распадаются замки мои.
Мне на сердце от этого гадко..
Как могла я любить миражи.