***

Наталья Раздобреева
             Солнце встало из-за туч,
                Пробивает солнца луч...

Сквозь массивные оконца
Не пробьется солнца луч.
Только дождик бьется, бьется.
Он сегодня так могуч.
Телефон молчит настырно,
Я звоню - ты отключен.
Дух мой сник.. не побежден!
Я устала очень-очень,
Прошепчу: "спокойной ночи".
Дворник я, а ты барон..
Но никто не побежден.
Нет войны и нет здесь битвы.
В дележе прочтем молитвы.