Сожаление

Тень Меня
Когда раскроет ночь свои объятья
Взгляни на небо, вспомни обо мне
Мне кажется, я послана проклятьем
Ведь холодом сравнима лишь луне,
Но все же ты взгляни на ту планету,
Что подарил мне, Помнишь? Помню Я
И благодарна я безумному поэту,
Что сочинил Любовь он для меня.
Я помню лето, море и объятья
И солнце, то, что согревала нас,
Но все же послана тебе проклятьем
Я говорю, как есть и без прикрас.
Так прокляни! Уйди не оглянувшись!
Но все ж прости за, то, что не смогла
Я принести любви и счастья лучик, тебе
Прости! не донесла.
Мной овладело чувство эгоизма
Ты мой ни чей, Умру, но не отдам!
И ревность та подобна вандализму
Крушила все, не била по рукам.
Теперь осталось только сожаленье,
Сгорело все, и я сожгла сама
И боль в душе подобна удушенью
И я себя сама свела с ума.