Плата...

Тень Меня
Душа на изнанку, нага пред тобой,
Забыв самолюбия дар
Я стала у собственной страсти рабой
Мне дьявол то чувство продал,
А я ему душу свою отдала
За счастье быть рядом с тобой
Запретный и сладкий я плод сорвала
Платить мне за это собой.