Разбуди...

Тень Меня
Как бесконечно расставанье,
Как горько будет понимать,
Что не почувствую дыханья
И не смогу тебя обнять,
Смотреть в глаза,
Прижаться к телу,
Не видеть больше как ты спишь,
Твоей всегда я быть хотела,
Но от судьбы не убежишь.
Ты для меня есть, был и будешь,
Тем с кем я счастлива была
И только ты меня разбудишь,
Ну, а пока я умерла……