Ему...

Тень Меня
Как можно быть таким жестоким
Не помня радостных минут
И стало все вокруг убогим
Лишь только слезы щеки жгут.
Я те мгновенья вспоминаю,
Когда любила без ума
И с болью в сердце понимаю,
Что все исчезло в никуда.
Я ни кому вокруг не верю,
Стараясь, разум обмануть,
Но все ж тобою я болею
Не в силах скрыть печаль и грусть.
Вдруг понимаю, ты не любишь
И не полюбишь ни когда,
Меня ты больше не разбудишь,
Не улыбнешься как всегда,
Как страшно все это представить
И правду в муках принимать
Ведь ты же смог меня оставить,
Но трудно мне тебя прогнать.
И если я увижу где то родной до боли силуэт,
Улыбкой буду я согрета,
А ты мне скажешь лишь, Привет!
Тогда быть может и узнаешь
Как сильно я тебя Люблю,
Глазами сердце не обманешь
И я тебе его дарю!

Я знаю, ты понять не можешь
Ну, что за слезы?,
Что за бред?
Но ты пойми обидеть может
Лишь Близкий сердцу человек….