бежать от любви

Ксения Лут
Как все таки бывает в жизни странно:
любить - от любви своей бежать.
сбежать туда, где страшно и туманно,
туда где лавры счастья не вручат.
туда, где нет надежного плеча,
туда, где нет объятий крепких рук,
туда, где расставанья сгоряча
Поселят в сердце боль от страшных мук.
и нет бы взять билет в обратный путь,
но мы бежим не ведомо куда,
мы будем падать, подниматься и тонуть,
и убеждать, что это все судьба.
и лишь потом, на финишной прямой
поймем, что главным призом будет старость.
и что за согнутой усталостью спиной,
любви воспоминаний вовсе не осталось.